Крещение Господне...
Была всегда в них крепость, была в них сила.
Мороз трещал в деревьях, в заборах и в углах,
И разрисовывал стёкла во всех домах.
А нынче посмотрите, Крещение на дворе,
А дождик поливает, как будто в октябре.
На клумбочке виола зелёная у нас,
На ней ещё цветочек радует мне глаз.
Такого не бывало на моём веку,
Что с погодой стало, никак я не пойму???
Свидетельство о публикации №120011904835
Ирина Михеева 4 20.01.2020 00:20 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 20.01.2020 08:43 Заявить о нарушении