Бога проснувшиеся намеренья
И ты в тисках реальности,
Запомни:по закону небесных сил,
Где-то маячит тропа "возможности".
"Возможное"_не как утопия,фантазия,
Или каприз,
А блаженный бриз:
Огонь,полет и воля.
"Возможное"_не только мечтанья,
Но и Бога проснувшиеся намеренья.
"Возможное"_не реальности пренебреженье,
А пробужденье_божественный смысл,назначенье.
Свидетельство о публикации №120011904795