Выбросить серый принцип
В них место есть и сердцу,и уму.
Осталось только выбросить, друзья,
Вам принципы от серого "Ферзя".
*Ферзь - в шахматах его ещё называют "королевой",
так как эта фигура имеет возможность контролировать
больше квадратов,чем любая другая фигура.
В нашем случае - это Британская корона.
Свидетельство о публикации №120011904778