Экслюзив двойственного числа

Пауль Клее "Магия рыб"


ЧТО ШЕПЧУТ МНЕ ЗОЛОТЫЕ РЫБКИ?
- НУ ЧТО ЧТО.,
В МИРЕ МНОГО.
  ВСЯКОЙ ЖИВНОСТИ,
А МЫ, ВСЁ РАВНО, САМЫЕ КРАСИВЫЕ.,
САМЫЕ
ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ,
ТОНКИЕ,
ТАЛАНТЛИВЫЕ,
ДАЖЕ ПО ЧАСТИ..
СОЦИАЛЬНОЙ ИНКЛЮЗИВНОСТИ

ДА, ПЛАВАЕМ
             ПО ПРИВЫЧКЕ,
ЗАТО УМЕЕМ..
 ОТПУСКАТЬ НА ВОЛЮ..
ЛЮБУЮ НЕПОНЯТНУЮ СИТУАЦИЮ,
РАССЛАБЛЯТЬСЯ.,
КАК В ПРОЗРАЧНОЙ,
ТАК И В МУТНОЙ, 
                ВОДИЧКЕ


НЕ ПОНРАВИЛСЯ КТО ТО?
УПЛЫВЁМ ДА И ВСЁ!
ДАЖЕ НЕ СКАЖЕМ,
-  ACTUALLY,
I M GETTING A LITTLE BURNED OUT ON ALL
           THE INTELLECTUAL STUFF!
           (SELF-DECEPTION, BLUFF)


Рецензии