Землетрясение
И у стены качался стол.
Стакан разбился. Кто балует?
И кажется неровным пол.
Наутро встал, нашёл ты ручку,
Стихи так быстро накропал.
Оперативно, всё сподручно,
И в тему в общем - то попал.
31. 10. 2015 года.
Свидетельство о публикации №120011904759