Хранитель планеты
Людская сила нипочём
Никто не сможет победить
Тебя, когда пришел убить
Тех, кто планету разрушает
Закон единства нарушает
Твой меч завис над головой
Повелеваешь ты судьбой
Судьба у них всегда одна
Когда жестокая винА
По разрушению планеты
На них упала, то ответы
Должны виновные держать
Мечом не будешь угрожать
Лишь взмах и волны до небес
И загорается весь лес
И горы, те что возвышались
В мгновенье ока разрушались
И с неба звёзды прилетали
Всех тех, кто жил, они сметали
Сжигалось всё и всё смывалось
Людьми планета убивалась
Теперь над ними меч поднялся
И род людской с землёй равнялся
Земля вернёт им всё сполнА
Запомнит это лишь луна
Как люди сильно возвышались
Тебя же, видя устрашались
За ними ты пришёл с мечом
И к людям жалость нипочём
Лишь те, кто прАведны, спасУтся
Тобой на небо вознесУтся
На землю после уж, сойдут
И без греха её найдут
В единстве будут жить они
И будут радостны их дни...
Свидетельство о публикации №120011904753