Предназначение дня...
Поток жизни текуч, а значение выбираем сами.
Время льется, и мы сами ограняем его чертами,
но после - смыслами наполняем те ограничения.
О содержании дня у каждого свое представление,
однако, и не ведаем все обо всем под Небесами,
а верим в то, что явлено словами пред глазами,
иначе, вмиг кардинально изменили свое мнение...
Свидетельство о публикации №120011904712