Втайне претерпеть смятение и грусть...

Я иногда бываю "неудобной"...
Бываю дерзкой иногда...
Мне сложно быть наедине с собою,
не то что в мире средь людей...
И будто НЕЧТО через боль рожденья
Не где - то там... а у меня в  груди
И борется, и рьяно рвется
Лавиной раскаленной ввысь...
И где уж тут искусство компромисса...
Комфорт принятия и согласованность сторон...
Я ухожу, чтоб никого не ранить,
И втайне претерпеть смятение и грусть
Это пройдет, как будто жарким летом
Вдруг ниоткуда накатившая гроза....
Гром отгремит и отсверкают огненные вспышки
И чистой  радостью прольется
Внезапный вихрь сверкающей воды


Рецензии