Трудно справиться

Любовь моя,моя,моя!
Ты зачем? Такой непостоянной.
И я,в себе грусть затая,
Вдруг,сердцем,стала оловянной.
          Припев.
А,олово? Хоть плавится,
Но,очень,очень не легко.
И с чувством,трудно справиться,
Когда? Друг далеко.

В любви моей,моей,моей!
Ещё в ней,не всё сказано.
На век,хотела быть твоей,
С любовью? Ты сказал? Завязано.
    Припев.
Но,мой любимый! Мой,мой!
Неужто? Всё! Тобой забыто.
Тебе? Нравилось? Быть со мной!
Но,видно? Обманом,было скрыто.
        Припев,
Твоя душа? Твоя,твоя!
Теперь? Наверное,тешится с другою.
А,я вот? Сама не своя!
И со мной? Только грусть слугою.
    Припев


Рецензии