Инклюзивность

Пауль Клее "Бюст ребенка"

НУ ЧТО ЖЕ.,
ПРОБЕЖАЛИСЬ ГОЛЕНЬКИМИ
                ПО РОСЕ?
А ТЕПЕРЬ, ДАВАЙТЕ,
ПРИЗНАЕМСЯ ДРУГ ДРУГУ, ЧЕСТНО,
- МОЙ ЭКСКЛЮЗИВ
ЭТО
ВАША ИНКЛЮЗИВНОСТЬ,
ВАША ВОЗМОЖНОСТЬ,
ПРИ КОТОРОЙ,
ПРАВДА,
               ВЫИГРЫВАЮТ ВСЕ

И ПРИЧЁМ,
НА МНОГИЕ ГОДЫ ВПЕРЁД,
НЕЗАВИСИМО
ОТ ТОГО,
БУДЕТ ЛИ, КОМУ ТО,  ОТ ЭТОГО
ХОЛОДНО,
     ЖАРКО,
           СКУшНО,
                ИНТЕРЕСНО.!

ПОНИМАЕТ ЛИ ЭТОТ "КТО ТО"
 ТОЛК..
В ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВЕ,
В НАУКАХ,
В КУЛЬТУРЕ, В КУЛЬТЕ,
 В МАНИИ, В СТРАДАНИИ,
В НЕДОПОЛУЧЕННОЙ ПРИБЫЛИ,
В КАЖДОМ
ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОМ, КАРМАНЕ,
В КАЖДОЙ,
ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ, СТРАНЕ..,
В КАЖДОЙ,
ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ, КОМПАНИИ.!


Рецензии