В немыслимом балете

Вы как Волна в немыслимом балете.
И Ваших чувств неистов водопад.
Здесь даже камень, весь в слезах, ответит,
Прикосновенью рук прелестных рад.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии