Помни о жизни

Перебирая клавиши рояля,
Не зная в нотах ровно ничего
Играю нитями души,
Но никому они не подошли.

Ты смотришь пристально в глаза
Пытаясь отыскать того
Кого найти я не могу.
Ах, эти синие, холодные глаза...

Я знаю что выгляжу грубо
Фальшиво... И кем-то измучен
Но я люблю все, что я вижу
Ведь знаю, что времени просто мало.


Рецензии