Как там тебе?

Как там тебе ?
Под небом другим,
под солнцем сияющим вечно...
Как там тебе?
Где гор и равнин,
морей и озер бесконечность...
Как там тебе?
Средь нехоженых троп,
там, где нет зависти, злости...
Как там тебе?
Ты одинок? Ждешь ли друзей своих в гости?
Как там  тебе?
В холоде снов, снов у которых нет власти...
Как там тебе?
Без замков и оков, в полной любви, её власти...
Как там тебе?
Здесь оставивший всё,
всё, кроме памяти счастья...
Как там тебе?
Где сравнялось и всё,
что так болезненно вечно...
Как там тебе?

Марина Зариня 2020 г.


Рецензии