Спи, моя доченька
В волосы носом уткнувшись, могу не дышать -
Не разбудить бы тебя, мой ангел...
Волосы пахнут мёдом и майским солнцем,
Пусть за окном из дождей зима.
Ты не сопишь, ты так крепко спишь,
Тебе снится море, снятся медведи в лесу
И птички в небе...
Те самолеты и поезда.
Завтра наступит снова, и снова завтра
Буду ловить моменты для поцелуев.
Ну а пока на улице капает дождик,
Спи, моя доченька, детки во сне растут.
Свидетельство о публикации №120011900452