Каждому свое воздать непросто
Длится непрерывное сражение.
Сколько б на Земле оно ни длилось-
Ей не потерять предназначенье.
Каждому свое воздать непросто,
Где основа общества страдает.
И несправедливость, "выше ростом,"
Гнусные поступки совершает.
Справедливость хороша на деле
И не переносит лжи и лести.
Кто несет ее по жизни смело-
Гражданин по истине и чести.
Заблуждайтесь,падайте,ищите,
Толькло справедливость не теряйте,
Видите обман-не промолчите,
Долгу своему не изменяйте!
Справедливым быть трудней,чем добрым:
Следовать за истиной закона.
Каждому воздастся по заслугам
И-несправедливым пустозвонам.
Свидетельство о публикации №120011904508
Нужно много очень знать!
Люди маленького роста *
не готовы им вдруг стать...
* мелкие своей натурой, людишки...
Благословенного воскресного дня!
Марина Сехина 25.09.2022 17:33 Заявить о нарушении
поставят памятник,но когда?
С теплом
Нина Ордовская 26.09.2022 17:36 Заявить о нарушении