Тихо падает снег, укрывая равнины
Радости да Света !
С теплом Души !
Тихо падает снег ,
укрывая равнины ,
А у нас на холмах
расцвели первоцветы .
И зимою бесснежною
нынче озимым
Замерзать до весны
под землею раздетой .
И стесняясь своей
наготы неприкрытой ,
Вся земля замерла
в ожидании снега .
Облаками узоры
небесные свиты ,
И ручьи по мосту
прямо в реку с разбега .
Свидетельство о публикации №120011904479
В этом году белоснежная была.
Валентина Бутрос 06.03.2021 22:00 Заявить о нарушении