Пантера
Она - красавица пантера
Как кошка спящая в пол-ока,
В цветах осеннего пленэра
Встречает море у порога.
Оно, в ряду других несчастных
Поклонников, у входа бьется -
Коснувшись холодности царской,
От волн лишь лужа остаётся.
А холодность ее сжигает
Горящей огненною гривой,
Кто эту участь принимает,
На век становится счастливый.
15.10.19
Свидетельство о публикации №120011904473