Я ключи ломаю

Я ключи ломаю,
Замок познаний открывая.
И не видно края,
За горизонт уходящим мечтам.

Я в упор стреляю,
Веру в глупость добивая.
Мне не видеть рая,
Если верить  попам.

Я не верю в бога.
Ну и что плохого?
Я ведь не призываю
Идти по моим стопам.

Вы решайте сами,
Если в состоянии,
Думать или верить,
Творить или просить.


Рецензии