ЧЁРТ
К ЧЁРТУ, -
УТОПИТЬСЯ...
БЛЯАА...!
В ПРОРУБЬ
ОЧЕРЕДЬ,
БИТКОМ.
А,ТА,ЧТО
БАРСКАЯ,
БЛАТНАЯ,...
СО СВЕЖЕСТИРАННЫМ -
"Х**ЛОМ"!...
...
И ВСПОМНИВ МАТОМ
"ЕГО МАТЬ",
ЧЁРТ ПОРЕШИЛ
"СМОРЧКА" ЗАБРАТЬ...
В СВОЙ
РАСЧУДЕСНЫЙ БАЛАГАН...
ПОКУДА ХМЫРЬ
ГОЛ И НЕ РЬЯН...
...
О,КАК ЖЕ ЧЕРТИ-КОРЕШИ
СМОРЧКА "КЛЕПАЛИ" ОТ ДУШИ !
...
МОРАЛЬ У БАСНИ
ЗРИМА ВСЕМ.
К ЧЕРТЯМ ПОЙДУТ
ПОДОНКИ ВСЕ...
Свидетельство о публикации №120011904452