Отче, кто я и откуда?
Отче, кто я и откуда?
И зачем пришёл сюда?
Есть ли в чём моя заслуга
Пред тобою - на века
Вечен ты, а я мгновение
С вечностью, если сравнить
Искра, только и успел я
Полюбить и согрешить
Отче, строгий, милосердный
Пред тобою каюсь я
На суде твоём великом
Ты прости меня!
19.01.2020
Свидетельство о публикации №120011904423