Влюблённость дважды- не любовь
Искать там пониманье,
Где поле чувств заснежено
Годами опозданья…
Наивно уж чего-то ждать
На сквозняках вокзала,
В мечтах заоблачных летать,
Когда душа устала…
Нельзя обнять через стекло,
Целуя гладь бездушья,
Разбив лет прожитых табло,
Мозг захламляя чушью…
Из устья не вернуться вновь
К истокам родниковым,
И к месяцам медовым…
Влюблённость дважды- не любовь…
Свидетельство о публикации №120011904388
Татьяна Цыркунова 19.01.2020 19:41 Заявить о нарушении
Новиков Владимир 14 19.01.2020 20:07 Заявить о нарушении