Предвкушение на мордочке собаки

Предвкушение на мордочке собаки
появляется, как входит она в парк.
Сколько запахов!
Здесь - звери и пернатые.
Шашлыков так вкусен аромат.

Воздух свеж, наполнен кислородом.
Нет ни гари, ни машин и шин.
Вон там кот охотится на птичек,
а собаки носятся за ним.

Как же хочется их всех обнюхать!
И найти собаку по душе.
Только жаль, хозяин не пускает.
Он всё "рядом", а потом - "к ноге".

Предвкушение на мордочке собаки
появляется, как входит она в парк.
Сколько запахов!
Здесь - звери и пернатые.
Шашлыков так вкусен аромат.



     Рю С.Ю. - 18 января 2020г.


Рецензии