Я окна свои занавесила шторою,

Я окна свои занавесила шторою,
И дом обнесла высоченной стеной,
Забыла о прошлом я, стерла историю,
Оставив что было все, там - за спиной.

Я стерла из памяти лица и улицы,
И город забыла и тех с кем была.
Зачем вспоминать о тоске и распутице,
О тех, для кого я давно умерла.

Кто предал, разбил, растерял все хорошее,
Чей голос так груб и предательски лжив?
Затерты надежно все записи прошлого,
Мне, право, не нужен еще рецидив.

Я стала другой, может жестче и правильней,
Чужих  не пускаю в свой мир я теперь.
Хоть дом мой не в центре, а так, на окраине,
Но прочна защита от бед и потерь...


Рецензии