День крещенский

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
         
Вновь крещенская вода,
Что по миру расплескалась,
Смоет недуг и усталость,
Не оставив и следа.

Мы, как тот святой Малыш,
Ощутим ее прохладу.
Большей радости не надо,
Эта радость выше крыш.

Мы сегодня – слава дня –
Возвращаемся к истокам,
Самым трепетным, далеким,
Сердцем прошлое храня.

День крещенский, помоги
Тем, кто зол, кто нерадивый.
Пусть терпимей и красивей
Станут мысли и шаги.

19.01.2020
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии