Устами младенца... Форма и содержание
На улице играют дети, а две бабушки присматривают за ними. Прошла Евдокия (баба Яга). Одна бабушка говорит: »Страшно! Чистой воды баба Яга»… «Неправда! - говорит девочка лет пяти, - баба Яга злая, а бабушка Дуся добрая».
*Милляр Георгий Францевич. Народный артист РСФСР, прославился, как исполнитель роли бабы Яги в детских сказках.
27 мая 2019
Свидетельство о публикации №120011904238