нет нужды все объяснять

Мне не за что тебя прощать,
Прощён лишь тот, кто сердцем просит...
Мне незачем обид скрывать...
Их нет.. как листьев поздно осенью.

Мне нет нужды все объяснять,
Тебе дожди нашепчут больше,
Я лишь могу душой обнять,
А ты.. ты просто слушай тоньше...


Рецензии