верность

Я любила тебя за твою прямоту,
За смелость чувств и суждений,
За антипафосность и простоту,
За верность своим решениям.
Все говорили,он рас****яй,
Порочный и непостоянный.
Поплачешь еще с ним,так и знай,
Хам,грубиян окоянный.
Я отвечала,святые здесь есть?
Если так,то готовьте камни.
Озвучьте свои пригрешения здесь!
Помочь?не хотите?странно...
Каждый из нас свой имеет дифект,
Нет людей идеальных.
Один и тот же человек
Может быть пародаксальным.
Для вас он ленивый и разбитной,
Пьяница,врун,повеса...
Для меня он самый на свете родной
Я с ним только рядом-принцесса!
Нежный,сильный,готовый отдать
Жизнь за меня,если нужно.
Он тот кого гордо назвать
Могу без стеснения мужем.
А если будете продолжать
Сплетничать неугомонно,
Помните,он хорошо умеет стрелять,
А я -подавать патроны...
И правы вы были всего лишь в одном,
Если с ним вдруг случится беда,
Слезы из глаз будут литься ручьем...
От горя и боли,а не от стыда!


Рецензии