Конструктор души

Мы стремимся все время к познанью,
Все хотим на Земле понимать,
Нет предела людскому желанью,
Всем вокруг словно Бог управлять...

Переплыли мы все океаны,
Все вершины стремглав обошли,
Континенты, пустыни, барханы,
Что хотели все мы нашли...

Влезли нагло в таинство жизни,
И коллайдер решили создать,
Чтоб понять откуда мы вышли,
Как возникла вселенская гладь...

Атом мы развели на протоны,
Победили чуму, корь и грипп,
Мы создали любви феромоны,
И искусственный счастья инстинкт...

И в безумном желанье всевластья,
В океане фантазий и лжи,
Мы одно распознать не сумели,
Как устроен  конструктор души...
18.01.2020


Рецензии