Откровенность
Если бы я открыл вам свою Душу.
Зачем вам это? Мне--это не надо,
Не в церкви вы,чтоб исповеди слушать.
Мое--со мной! Во мне оно,до грамма!..
И,что со мной--какое ваше дело?!!
Тошнит меня от вашего "бальзама"
И слушать вас мне тоже надоело!
Вы--извините!..Нарушаю планы?!!
Не жалуюсь,не исхожу слезами?..
Не лезьте в Душу,не тревожьте раны--
Вам там не место,с грязными руками!
Нет повода,а вы его так ждали,
Чтоб просто "потрепаться" языками!..
Когда МНЕ надо будет,чтоб ВСЕ знали--
Тогда "пооткровенничаю " с вами!
05.03.2013.г. Кубай Геннадий.
Свидетельство о публикации №120011904200