нужно так немного

Говорите тише
И дышите глубже...
Где-то там, над крышей,
Ищут счастья души...
Разберите смело
В своём уме завалы,
И залейте белым -
Там, где тьма прокралась...
Отворите окна,
Свежий дух впустите.
Нужно - так немного,
Внутрь взгляд.. дышите...       


Рецензии