Родная душа
и почувствую рядом родное тепло.
Пусть и встретились мы, не познав иных практик,
но считаю, что знать о тебе суждено.
Может жили мы в давнем семнадцатом веке,
может эльфами были в волшебной стране...
Только думаю я о родном человеке
наяву, среди звёзд или просто во сне.
Может, в будущей жизни будем радугой - лесом,
и тогда свяжет нас разноцветная нить.
Лишь одно не разучимся- жить с интересом,
сочинять и писать, неустанно любить!
Свидетельство о публикации №120011904099
Александр Сухов 21.09.2020 19:00 Заявить о нарушении
Ядвига Боброва 21.09.2020 20:15 Заявить о нарушении