Принимаю всё как есть...
Принимаю всё как есть.
Хоть душа не всё приемлет.
Там, где Ложь, блистает Лесть.
Там Беда, где Разум дремлет
Там глуха благая Весть.
Там Невзгоды и Напасти.
Вот бы мне сейчас и здесь
Порубить бы Зло на части...
...Принимаю всё как есть.
Но одно я твёрдо знаю,
Что Достоинство и Честь
Ни на что не променяю !!!
Свидетельство о публикации №120011903941
Орехова Галина Валентиновна 13.02.2023 17:25 Заявить о нарушении