Звёздная пустошь

В небе звёзды горят как алмазы.
А вблизи-это просто шары из газа.

Гиганты красные,белые карлики.
Ах,какой же я всё-таки маленький.

Пылинкой лечу во Вселенной
и кроме Земли я нигде не известный.

И стою я во мраке совсем одинокий.
Свет от звезды...ах, какой он далёкий.

              4.01.2020


Рецензии