Вода святая всем на очищение

Какие же мы грешные Господь,
Под толстым слоем пыли наши души.
И еле брезжит свет твой золотой,
Как тяжело нам выбраться наружу.
В потемках и на ощупь ищем свет,
Твое Крещение нам во спасенье.
Оберегаешь нас от горя и от бед,
Вода Святая всем на очищение.


Рецензии