Грибной Год -ъ

Зло , kak
ни странно

передава-емо !

even start strange maneuvering thru the
deep~forest
on wankin' -  срезать опят
да, побольше
- Ан , до тебя здесь
точно бывали  !
Самые сочные под шляпкi срезали       !

 -  Господи-господи ! -  В чом провинился - ?
Может ни тем салом
 намазал-же  лыжи  ?

Удочку ни так - свернул  ?

   -  Ты , ~ богохул-ь  !
 - Appriciated for Antwort Ъ
 - Всё - про Тебя знаемъ . На то  Небесная Канцелярия
 - А как же на дорогах kino-camerros   &.. .
 - Оне - ни в счёт . Not countin-g at all
 - Ведь во всём же признался - лох , ишак & kozeл ?  4то делать то дальше ?
 - А  -  ничего !
 Hash-tag могу дать  :  _ #4ернышевско-Белинский 

 -  !


Рецензии