Мост через жизнь

Когда мы въехали на мост,
под ним река бурлила
и,словно мириады звёзд,
гнала неведомая сила.

Мы тормознули свой авто
и долго,долго вниз смотрели,
как будто мы искали то,
что оба обронили.

    4.01.2020


Рецензии