Репетир

Объяснения не требуй,
Одевайся так, как есть,
Родонитовое небо
Принесло благую весть.

Мы ещё с тобой успеем,
Ведь троллейбус под рукой,
И билеты с пылу-жару
Ожидают нас с тобой.

Музы радость обещают,
Раздаётся репетир,
Гаснет тихо час заката,
Опускается в надир.*


*И.Домрачева


Рецензии