Вера
Тому в Эдем открыты двери, тот прожил жизнь свою не зря.
Кто Богородице Небесной добром и правдою служил
Тому хвалы поем мы песни, он жизнь свою не зря прожил.
На них Сподвижников Великих всегда должны равняться мы,
Превозносить Святые лики, читать акафисты, псалмы.
Страдали, мучились не мало, за Бога жертву принесли,
И под Божественным началом их в небо Ангелы внесли,
А мы должны на них взирая, и чистоте себя блюсти
Не притворяясь, не играя по жизни Веру пронести.
Никто не требует с нас жертвы, а лишь заботу и тепло,
И ближнего любить до смерти, себя как любишь самого.
И на земле тогда наступит Благополучье и покой,
Сосед соседа не погубит и не придет к нему с войной,
Дитя не бросит мать родного и не пойдет на брата брат,
Еврей как гостя дорогого принять араба будет рад.
Имея чуточку терпенья, любви, добра и теплоты,
И Божьей ласки проявление ежеминутно встретишь ты.
Свидетельство о публикации №120011903761