Таланту Пушкина. Поклонник юности и красоты!
Поклонником Её стать должен Ты,
Но той, влекущей лишь в прекрасное, чарующей как утро и как птичий лепет, -
Поклонником и юности Её, и восхитительнейшей красоты!
Ты станешь им, влюблённый в Неё гений,
Если полюбишь воплощающую дивные мечты!
______
А. С. Пушкин. То DAWE, ESQ.*
.... Лишь юности и красоты
Поклонником быть должен гений
Свидетельство о публикации №120011903759