Тебе сказали, что в дали...

Тебе сказали ... , что в дали
твой Ангел,что врачует Душу?!
Он след рисует ... , как Дали.
А я тот след стихами рушу ... !

Мне бы отстать на шаг, на два,
забыть ... , что грежу в унисон.
Уже давно твердит молва ... :
"Поэт от Бога, - дивный сон !".

И вот опять ... ,двойной  искус:
(Его слова ... ! Мои слова ... !).
Толпа попробует ... "на вкус"...:
Из нас кто теплится ... едва ... ?

Лети ... , мой Ангел во плоти ... !
Сей доброе всю жизнь сердечно !
Люби! Летай! Танцуй! Цвети!
Пиши стихи  ... ВСЕГДА и ВЕЧНО !

Судьба не порох..., не тротил...!
Не разрушитель! СОЗИДАТЕЛЬ !
Ты сделай так ... , чтоб не манил,
тебя "КИРПИЧ" лишь, УКАЗАТЕЛЬ.

А я ... в сторонке постою ... ,
и ... , помолюсь Иисусу всуе  ... !
Я за здоровье лишь молю ...,
твой образ по ночам ... рисуя ... !

Верши! Твори! Дерзай! Живи!
Я так хочу, "чтоб ты так жил ... !".
Ко мне чуть-чуть благоволи  ... ,
хоть из последних сил и "жил" !


Светлана Королева(Резанова)2
19 января 2020 года.
Навеяно настроением  от прочтения
стихотворения Игоря Исаева
"Полночный аромат ванили".


Рецензии