Надо творить

«Надо творить»

Где мне взять и буквы, и строчки,
Эти рифмы, где мне их взять.
У поэтов нету отсрочки,
Каждый день он должен  писать.

Не проходят минуты впустую,
Снова муза стремится ко мне.
Сочиняю всё время, пишу я,
Даже (редко), пишу я во сне.

Если что-то дано мне от Бога,
Надо делать, надо творить.
В жизни всякого разного много,
Успевай сочинять и жить!

19.01.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии