О подхалимах

Когда тебя так часто хвалят
И песни в твою честь поют,
Мой милый друг,к чему лукавить,
Знай от тебя чего то ждут.

Да горечь правды неприятна,
А лесть и ложь так хороша.
Мне очень жаль,но рядом с Вами
Черствеет ото лжи Душа.


Рецензии