Поверьте все не без изъяна

Поверьте всё не без изъяна,
И задним все умом крепки...
Неспешность любим мы-дивана,
Хотя совсем не дураки!!!

       *********
Бывает радостно и грустно,
И мы бываем в дураках...
Поверьте рассуждать искусство,
Не длинно,коротко в стихах!!!

       **********

Нам над собою посмеяться,
Бывает очень тяжело,
Посредственностью не остаться!
И всем от юмора светло...

        **********
Она была нетороплива,
Уборка в доме вот дела,
И пепельницу не стыдливо,
Трясти в окно она пошла...

        **********
На приняли закон прекрасный,
Но он для всех игра реприз.

И в зимний день,такой он ясный,
Курю, окурок сброшу вниз!!!

        **********

Очисти дух, водою тело,
В холодной проруби помой!!!
Из слов пусть возродится тело,
Не застудить бы геморрой...

        ***********


Рецензии