Признание
Не лёгкой утренней росою.
Я—ливень, я тебя найду,
Я встану пред тобой стеною.
Прими таким, какой я есть.
Мне моросить не по натуре.
Я— ливень, мой поток не счесть,
Я не могу по рецептуре.
Я напою, но не вином.
Своей любовью, своей страстью
И в вихре закружу хмельном.
Да не противься же ты счастью.
Я бурю ласки и добра
Обрушу на тебя, родная.
Давно пришла любви пора.
Она на нас прольётся. Знаю.
Верь, после бури—так всегда—
Благословенное затишье.
А дождь—ведь это всё вода,
Не бойся, он стучит по крыше.
Свидетельство о публикации №120011903558
Григорий Дубовский 21.08.2023 20:36 Заявить о нарушении