осень бросила
и волос серебристую прядь
отправляла в дождливом конверте
адресата не угадать
почтальон так таинственно важен
Петербург ожидает вестей
многословная писем поклажа
утро зимнее новости все
вольнодумные сочинения
недописанная тетрадь
откровения песен осенняя
адресата не угадать
Свидетельство о публикации №120011903541