Мы - любви Святые ратники

Мы - любви Святые ратники.
Сабель звон не приглушить.
Даже, если безвозвратно
На погост отправит жизнь.
Всё равно, на том погосте,
Перед ликами рябин,
Разнесёт молитва голос
Каждого, как был любим...


Рецензии