Не так сидим
Открыта либерастами охота.
«да он из тех, да он такой…»
Они открыли визгливый вой.
Оно понятно, он не из «наших»…
«героев» за Россию «павших».
«прокукарекать» и пусть рассвет
Не наступает…, им дела нет!
«прожекты» девяностых завонялись
В загашниках забытых завалялись.
И «лидеры», послушные госдепу
Продвинуть желают недотепу!
И пусть дурак, и пусть предатель.
(понятно кто, «работодатель»)
А может хватит, прогибаться?
Поможем братцы, Сталину подняться!
****
Свидетельство о публикации №120011903420