Молитва
Дай мне силы и мудрости
Уберечься от зависти,
Уберечься от глупости.
Научиться терпению,
Никого не судить.
Забывать все обиды,
Злость душе не копить.
Чтобы камень за пазухой
Никогда не держать.
Я прошу тебя, Господи,
Научи всех прощать.
19.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120011903372
Яна Савицкая 17.02.2020 18:30 Заявить о нарушении