9 Мая
Это праздник весны,
Это праздник солдат,
Что россию спасли.
Мы стоим на коленях
Перед вечным огнём,
Это ваша победа,
Что сейчас мы живём.
Вы герои россии
Погибали в строю.
За отчизну, за мать,
За родную страну.
Вы под знаменем в бой, шли,
Кричали ура.
Это было давно,
А для вас как вчера.
И пусть не все
Вернулися с войны.
И не зажили ваши раны,
Восьмой десяток лет весны.
Встречают наши ветераны.
Свидетельство о публикации №120011903324