Ослепление
обезличены,
Справедливость не найти,
нет в наличии...
Беззаконие царит
вопиющее,
Были лучше времена
предыдущие.
По родной Земле хожу
с передышками,
С перебоями в груди
и одышкою,
Ну а Время унеслось
вездесущее,
Никуда меня уже
не влекущее.
Наблюдаю наяву,
не в прострации,
Как меняются в стране
декорации...
Продолжает пребывать
в ослеплении
Наше падкое до грёз
население.
3.01.2020 г.
Свидетельство о публикации №120011900332